QUANDO O OUTRO PENSA O EU - Wellington Bispo de Souza; Maria Raquel da Cruza Duran (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
O presente artigo busca desenvolver uma pesquisa bibliográfica acerca de produções indígenas e autores da Antropologia sobre a temática e de leis e documentos que sustentam a educação escolar indígena no Brasil. Utilizaremos do método qualitativo de abordagem dos dados e conclusões sobre os documentos aqui analisado. Palavras-chaves: Educação indígena; Guarani -kaiowá: Mato Grosso do Sul.