DELIVERY DE SUPERMERCADO - GISELE GIMENES; Caroline de Moraes Nunes; Nayme Cristina Alves da Cruz; Rodrigo Panagio Morzelle Filho Panagio Morzelle Filho; Marco Antonio Costa da Silva (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
O objetivo desta pesquisa foi apresentar parte dos resultados de um diagnóstico realizado para avaliar o potencial dos negócios de delivery na cidade de Naviraí-MS. Para tanto, realizou-se uma análise de SWOT e documentos sobre o setor para verificar as características do mercado e o potencial de negócios de delivery. Foram realizadas análises de documentos. Os resultados da pesquisa evidenciam um crescimento do mercado de delivery da cidade de Naviraí-MS no período de pandemia, sobretudo com custos possíveis de investimentos em estrutura para novos negócios.