DINÂMICA MATEMÁTICA - Jhoel Estebany Sandoval; Luanna Biatriz Vieira Xavier; Amélia de Lorena Stanzani; Mirian Batista de Oliveira Bortoluzzi (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2022)
Os alunos do curso de engenharia de produção da UFMS – Campus de Nova Andradina, como projeto de extensão da disciplina de Geometría Analítica e Álgebra Linear, desenvolveram um bingo matemático, e o aplicaram para os alunos de ensino médio da região com o objetivo não só de aproximá-los da universidade, sobretudo do curso de Engenharia como também para despertar o interesse em matemática através de uma atividade divertida e interativa.