COMPREENSÕES SOBRE SATISFAÇÃO NO TRABALHO NO CONTEXTO PÓS-PANDEMIA - Thalita Sousa; Íngrid Ribeiro Antonio; Maria de Lourdes Santiago Luz; Jéssica Syrio Callefi (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2024)
A pandemia da Covid-19 acarretou em muitas mudanças nas situações do dia a dia, emquestões sociais, acadêmicas, de lazer trabalhistas. Devido as mudanças ocasionadas nasrelações de trabalho pela pandemia, tornou-se importante compreender o contexto atual dotrabalho nas organizações. Essa necessidade também se aplica a como a satisfação notrabalho alterou durante tal período. Sendo assim, o objetivo desta pesquisa foi através daRevisão Sistemática de Literatura, verificar quais as principais mudanças de concepção desatisfação no trabalho após a pandemia Covid. Como resultados, descreveu-se sobre como osdiferentes profissionais reagiram e quais estratégias foram utilizadas para contornar asituação. Considera-se que este artigo contribui para auxiliar os gestores para melhorestomadas de decisões no âmbito organizacional.