POLÍTICAS PÚBLICAS DE DESENVOLVIMENTO AOS ASSENTAMENTOS RURAIS NO BRASIL - Gabriel Moraes de Souza; Fabiano Greter Moreira (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
Com um crescimento elevado na população mundial um dos maiores desafios da humanidade é combater a fome com uma melhor alimentação, com isso os governos buscam cada vez mais o incentivo ao produtor melhorando sua produção e dando assistencia tambem no escoamento de todos os produtos com politicas voltadas ao agricultor. Leva-se também em conta a preservação do meio ambiente em que se está localizado, o universo da agricultura está bastante complexo em relação ao clima/região e tipos de vegetação em que se projeta sua produção. Busca-se com esta pesquisa bibliográfica, apresentar políticas públicas nos assentamentos rurais, bem como as formas de produção/renda na terra, e o avanço no setor produtivo no campo em seu tempo/espaço.