VISÃO BASEADA EM RECURSOS COMO FONTE DE APRIMORAMENTO DOS SERVIÇOS OFERECIDOS NO CLUBE AABB DE NAVIRAÍ - Ana Joyce Godoy Dos Santos; Charleni Crisostomo; Gilberto Kazuhiko Yokoro; Jaiane Aparecida Pereira (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
O objetivo do presente trabalho é identificar quais as potencialidades estratégicas do Clube da AABB em Naviraí. Para isso, foi desenvolvida uma pesquisa qualitativa descritiva em dois momentos. Primeiramente, foram entrevistados o presidente e o gerente do clube para entender o funcionamento da associação. Depois, foram entrevistados quinze sócios com o intuito de entender a percepção de valor que o sócio tem do clube e verificar como está a comunicação e inserção dos mesmos nas atividades desenvolvidas pela diretoria e administração da AABB. Partindo de uma análise baseada na VBR, observou-se a necessidade de valorização dos recursos internos, como a infraestrutura, bem como a falhas que precisam ser melhoradas, como a manutenção e reparos, a busca por atrações diferenciadas e inovações no serviço e a melhoria da comunicação entre o clube e os associados. Sendo assim, foram feitas sugestões, como o desenvolvimento de um plano de manutenção e um novo canal de comunicação direta com o associado do tipo SMS ou push mail.