PLANO DE MARKETING: Restaurante Casarão Oriental, 2017 - Gilberto Kazuhiko Yokoro; Jean Ribeiro da Silva; Priscila de Oliveira; Rubens Martendal Medeiros; Thalles Henrique Tomazelli; Marcelo da Silva Mello Dockhorn (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2017)
O setor de restaurantes tem enfrentado um período de mudanças. Os consumidores têm se tornado mais exigentes. O presente relato trata do Plano de Marketing do restaurante Casarão Oriental, mais especificamente do segmento sobremesas. Recentemente surgiram novos concorrentes, no segmento especifico de sobremesas. Neste contexto a organização desenvolve seu plano de marketing com base nos 4 Ps. Como principais ações estão o novo layout e fazer promoções de determinados itens.