Segurança no Trânsito: Uma Abordagem Prática dos Acidentes de Trabalho - Fabiano Greter Moreira (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2018)
O trabalho tem por objetivo contribuir para um melhor entendimento prático dos acidentes de trabalho no trânsito, no ramo de transportes rodoviários. Este relato de experiência busca apresentar aos profissionais de segurança e saúde do trabalho, que a dinâmica laboral dos motoristas, pode contribuir para as ocorrências no trânsito. A segurança no trânsito está permeada por várias condições adversas, onde o motorista está irradiado por estas vias, que os colocam em riscos de acidentes diariamente. Para que ocorra a prevenção de acidentes de trabalho no trânsito, é necessária a conexão de todos os departamentos da organização, sobretudo, a capacitação de seus condutores e melhores condições de trabalho.