COMUNICAÇÃO DE MARKETING: o caso da Fest Embalagens - Maisa da Silva Fernandes; Pedro Luiz Remelli; Felipe da Silva Costa; Edrilene Barbosa Lima Justi; Jamson Justi; Jadson Justi (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2018)
O gerenciamento da comunicação de marketing auxilia a gestão da marca, oferece suporte para captura e análise de informações sobre o público-alvo, promove um bom relacionamento com os clientes e também estimula a geração de novos negócios. Sendo assim, o objetivo deste trabalho é analisar as estratégias de comunicação utilizadas pela empresa Fest Embalagens. Para tanto, a metodologia se fundamenta em pesquisa bibliográfica e pesquisa de campo com entrevista ao proprietário da empresa Fest Embalagens, localizada em Nova Andradina, MS. Conclui-se que a empresa possui as possibilidades de se tornar referência no segmento de embalagens, doces e decoração para festas, mas é necessário que haja investimentos na comunicação de marketing.