PESQUISA DE VIABILIDADE – APLICATIVO - Bianca Schueroff (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2018)
Em vista das dificuldades encontradas pelos que buscam oportunidades de emprego e pela relevância da qualificação, principalmente nos casos em que a concorrência por uma vaga é maior, surgiu a ideia da criação de um aplicativo que possibilite a comunicação entre empresas e candidatos, assim como escolas/institutos e estudantes. A fim de saber se um aplicativo deste tipo seria usado pela população está sendo realizada uma pesquisa com empresas e funcionários, posteriormente com instituições e pesquisa nas ruas, e os resultados e conclusões serão documentados neste resumo.