HOJE É DIA DE ROCK: Desafios e Oportunidades para Franquia de uma Temakeria - Vitor Koki da Costa Nogami; Livia Maria da Silva de Oliveira; Andre Pereira Freire; Lígia Boeze; Leonardo Gohara (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2018)
O Caso 'HOJE É DIA DE ROCK: Desafios e Oportunidades para Franquia de uma Temakeria' descreve o crescimento de uma temakeria que busca crescer por meio da estratégia de franchising. O caso apresenta o conceito, posicionamento e história da empresa, destacando o público alvo e o perfil de cada unidade aberta até o momento. Ao final, dois desafios são apresentados ao alunos. O primeiro solicita uma pesquisa de viabilidade de mercado para abertura de uma nova unidade da rede. O segundo solicita mais especificamente como seria o modelo de negócio dessa nova unidade (PDV vs. delivery).