AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE ABERTURA DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO CAMPUS DE NOVA ANDRADINA – UFMS - Fernanda Gomes Maciel; Poliana Rosa Belem de Castro; Luiz Felipe Pires Lopes de Souza; Mirian Batista de Oliveira Bortoluzzi; Bárbara Cristina Mendanha Reis (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2019)
Um dos serviços mantidos por algumas universidades federais refere-se à alimentação dos alunos, docentes e técnicos, realizada por um restaurante universitários. O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade da abertura de um restaurante universitário no campus de Nova Andradina UFMS. O estudo buscou conhecer a opinião dos alunos, docentes e técnico como potenciais consumidores do restaurante universitário. Para tanto, foi realizado um estudo com abordagem quantitativa, por meio da aplicação de um questionário. Os resultados apontaram que que que 91,6% da respondente tem a pretensão de utilizar o RU. em pelo menos três dias na semana chegando a 63,74%.