ESTÁGIO OBRIGATÓRIO PROFISSIONAL DO CURSO DE ADMINISTRAÇÃO DA UFMS-CAMPUS DO PANTANAL, CORUMBÁ/MS: uma análise sobre as áreas de realização dos relatórios finais. - Wilson dos Santos Ferri (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2019)
No ano de 2019, o Curso de Administração da UFMS/CPAN completa 45 anos de funcionamento na cidade de Corumbá-MS. A partir do ano letivo de 2015, entraram em vigor os atuais Regulamento de Estágio Obrigatório e Projeto Pedagógico do Curso. Considerando a necessidade de um balanço periódico da produção científica, no presente artigo objetiva-se apontar as áreas da administração emergentes da produção dos relatórios finais de estágio obrigatório deste curso. Procedeu-se à pesquisa descritiva, de cunho bibliográfico, segundo pressupostos teóricos do Estado da Arte. Desse modo, a partir de 2015 a 2019, foram analisados 67 relatórios, segundo os quais as áreas de Administração e Pesquisa Mercadológica, Estudos Organizacionais e Administração e Gestão de Pessoas, juntas correspondem a (65,67% do total).