ANÁLISE ECONÔMICO-FINANCEIRO NA PRODUÇÃO DE COELHOS PET - Jean Kaique Valentim; Deivid Kelly Barbosa; Diego Pierott Procópio; Rita Therezinha Rolim Pietramale; Vivian Aparecida Rios de Castilho; Felipe Cardoso Serpa; Bruna Barreto Przybulinski; Janaina Palermo Mendes (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2019)
Objetivamos relatar a análise de viabilidade econômico-financeira de uma empresa produtora de coelhos PET. Elaborou-se a estrutura de custos de produção e o cálculo de indicadores financeiros para a atividade econômica em questão. Com base nos resultados obtidos, os custos de COE (R $ 9.081,60), COT (R $ 10.344,94) e TC (R $ 11.339,42) estão relacionados pelo período de um ano e o ciclo de produção de 600 unidades de coelhos. Ao preço de mercado de R $ 60,00 / unidade, o RT alcançado é de R $ 36.000,00 e os indicadores MB (R $ 26.918,40), ML (R $ 25.655,06) e L (R $ 24.660,59). Todos os indicadores financeiros alcançados foram positivos, indicando a viabilidade de implementação deste projeto.