Atributos de Resiliência que determinam o desempenho da Pós-Graduação Strictu Sensu na ESAN/UFMS - José Alexandro dos Santos; Ryan Caldas Quevedo; Márcia Maria dos Santos Bortolocci Espejo (Encontro Internacional de Gestão, Desenvolvimento e Inovação (EIGEDIN), 2019)
O estudo busca fornecer uma alternativa aos modelos tradicionais de estudos sobre o desempenho acadêmico, a partir da realização de questionários que permite o acadêmico pontuar suas percepções sobre o seu desempenho acadêmico, sob as dificuldades expostas dentro um ambiente universitário, nos programas de pós-graduação strictu sensu na ESAN/UFMS. Buscando um meio de conseguir refletir aspectos da resiliência nos discentes e na visão de possibilitar uma análise mais profundada na formação intelectual e profissional.