Comentários a trabalhos da Sessão Coordenada - Cury, Fernando Guedes (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2022)
A ideia desses comentários é a de contribuir com os trabalhos apresentados nesta sessão fazendo sugestões de possíveis continuidades para as investigações, abordagens que possam ser produtivas e indicar literatura complementar pertinente. Isso será feito pontualmente para cada trabalho. Posteriormente, minha intenção é a de situar os trabalhos no panorama da atual produção em História da Educação Matemática.