Sessão 3: CURSO DE MADUREZA – MATEMÁTICA PELA TELEVISÃO DÉCADAS DE 1960 E 1970 - Lima, Dra. Flainer Rosa de (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2022)
O presente artigo é baseado na tese de doutorado defendida por mim em 2011, sob o mesmo título, que teve como objetivo estudar o Curso de Madureza, em específico a disciplina matemática. [...]