Sessão 8: Comunicações Orais - Costa, David Antonio da (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2022)
Esta sessão apresenta três trabalhos submetidos cujos títulos refletem, em boa medida, os seus respectivos conteúdos, todos relacionados com a história do ensino da matemática. [...]