Comentários – Sessão 3 - Silva, Circe Mary Silva da (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
Saberes elementares matemáticos na formação do professor primário no Sergipe e Paraná de 1900 à 1926: periódicos e documentos oficiais como fontes de pesquisa