Comentários – Sessão 7 - Soares, Flávia dos Santos (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
O artigo de Andréia Magalhães Dias Almeida e Maria Cristina Araújo de Oliveira intitulado O desenho prescrito para o ensino primário em minas gerais na transição entre os séculos XIX e XX tem como objetivo analisar a importância do ensino do Desenho no período de transição entre a Monarquia e a República. [...]