Comentários – Sessão 15 - Oliveira, Maria Cristina Araújo de (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
Os dois textos abordam os problemas no contexto do ensino de Aritmética, a partir de livros didáticos, programas de ensino e revistas pedagógicas.