Comentários – Sessão 17 - Gomes, Maria Laura Magalhães (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
Educação matemática na Bahia na segunda metade do Século XX: três pesquisas