Comentários – Sessão 20 - Andrade, Mirian Maria (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
Charles Peirce, Antonio Trajano, Irene de Albuquerque e Campos de França em um lugar comum: Histórias da Educação Matemática da Sessão 20