Comentários – Sessão 24 - Pinto, Thiago Pedro (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
Os dois trabalhos versam sobre a formação de professores: o trabalho de Neto busca nos programas e currículos dos Institutos Federais possíveis marcas da presença da História da Educação Matemática nos cursos de Licenciatura em Matemática,[...]