Comentários – Sessão 12 - Fischer, Maria Cecilia Bueno (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática)
De acordo com a temática do evento, os textos tratam, cada um a seu modo, de aspectos relacionados à formação de professores a partir da análise de manuais pedagógicos. Passo a comentá-los, fazendo os destaques que me pareceram interessantes registrar, a partir da leitura que fiz. [...]