Sessão Coordenada 01: Textos, impressos e livros: reflexões a partir de três perspectivas - Dassie, Bruno Alves (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática)
Comentários da Sessão Coordenada 01