Questões metodológicas na produção de uma análise narrativa sobre a formação de professores em Mato Grosso do Sul - Silva, Carla Regina Mariano da (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática)
O objetivo deste texto é discutir um modo de implementar uma análise narrativa de narrativas em uma pesquisa de doutorado que teve como objetivo produzir histórias sobre a formação de professores de Matemática em Mato Grosso do Sul. Dez narrativas foram elaboradas a partir da metodologia de História Oral, nove delas a partir de entrevistas e uma delas a partir de uma autoentrevista, que após elaborações, tornou-se a análise do trabalho. Entendemos que a análise foi produzida em um movimento antropofágico, no qual a pesquisadora, embebida das demais narrativas, elaborou uma narrativa analítica.