Sessão 6: Formação de Professores de Matemática no Tocantins: caminhos e descaminhos - Cury, Fernando Guedes (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2022)
Neste trabalho apresentarei parte das histórias elaborada para aminha tese de doutorado concluída em fins de 2011 que buscou constituir uma história da formação de professores de matemática e dos primeiros cursos que preparavam estes profissionais no jovem Estado do Tocantins. [...]