Comentários – Sessão 8 - Silva, Heloisa da (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
Os três trabalhos dessa sessão referem-se a pesquisas inscritas no eixo temático Histórias do ensino de matemática, embora forneçam contribuições para o eixo Histórias de artefatos didáticos relacionados e/ou voltados à educação matemática, segundo entendemos. [...]