Comentários – Sessão 13 - Santos, Ivanete Batista dos (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
O exame dos títulos desses três trabalhos parece indicar que eles não têm muitos elementos de aproximação, mas um exame interno permite a identificação de elementos comuns. [...]