Comentários – Sessão 14 - Garnica, Antonio Vicente Marafioti (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
O trabalho de Búrigo e Santos foca os Programas de Matemática vigentes em cursos de formação de professores primários no Rio Grande do Sul no período de 1897 a 1928.