Aritmética, Cálculo Mental e Medida - Rocha, Maria Lúcia Pessoa Chaves; Silva, Maria Célia Leme da (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
Apresentando os Textos da Sessão Coordenada