Comentários – Sessão 19 - Valente, Wagner Rodrigues (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2018)
Os três textos trazem temas interessantes que, sendo aprofundados, poderão dar contribuições importantes para a história da educação matemática. [...]