Sessão 5: CONTRIBUIÇÕES DE FONTES HISTÓRICAS DE EX-ALUNOS PARA A HISTÓRIA DO ENSINO DE MATEMÁTICA NA BAHIA - Diogo Franco Rios (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2022)
Este trabalho constitui-se em um desdobramento de uma pesquisa1 que analisou as memórias de ex-alunos do Colégio de Aplicação da Universidade da Bahia (CA) sobre o ensino de Matemática Moderna na instituição e produziu fontes históricas a partir das suas perspectivas a respeito daquele processo educacional [...]