Sessão 3: AS METODOLOGIAS DA DIVISÃO EM ALGUNS LIVROS DIDÁTICOS BRASILEIROS DA PRIMEIRA METADE DO SÉCULO XX - Claudiani Pereira Alves; Lucia Maria Aversa Villela (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2022)
Nesse pôster apresentaremos resultados de um projeto de pesquisa em nível de graduação, a ser concluído em dezembro de 2012, que, em uma perspectiva histórica, foca metodologias utilizadas na operação divisão em alguns livros didáticos brasileiros destinados às séries primárias e publicados na primeira metade do século XX. [...]