Análise de trabalhos do II ENAPHEM - Mercedes Carvalho (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2022)
Este artigo trata de uma análise dos trabalhos apresentados no II ENAPHEM, Sessão Coordenada 2. Foram analisados quatro trabalhos, sendo que dois tratam do ensino da geometria, um trata do ensino de Estatística no Brasil e o outro faz um relato histórico sobre o curso de Matemática do ICMC de São Carlos. Pelos textos apresentados podemos inferir que se trata de recorte de um trabalho maior como dissertação ou tese.