Sobre Iniciativas para a Formação de Professores de Matemática: Aproximações e Distanciamentos sobre Três Trabalhos e Contextos Espaço-temporais Brasileiros - Heloisa da Silva (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2022)
Este texto tem a intenção de tecer comentários acerca dos seguintes trabalhos apresentados em sessão coordenada durante o II ENAPHEM: Fragmentos de uma Narrativa, de autoria de Adriane Elisa Dombrowski; Correntes de Pensamentos nos Módulos de Didática da Matemática: Formação de Professores Leigos no Projeto LOGOS II, de autoria de Cristiane Talita Gromann De Gouveia; O Manual “Como Ensinar Matemática No Curso Ginasial”: uma compreensão acerca da(s) proposta(s) de Formação de Professores de Matemática do Ensino Secundário implementada(s) no sul de Mato Grosso Uno pela CADES, de autoria de Marcos Henrique Silva Lopes e Luzia Aparecida de Souza