A EJA como espaço de formação: trajetórias de professores/as de Matemática egressos/as do PROEF 2 – UFMG (1997 a 2007) - Ana Luisa Alves (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 2025)
Este trabalho apresenta como se desenvolverá a pesquisa de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Educação da UFMG. O objetivo dessa pesquisa é construir narrativas fundamentadas na História Oral mediadas pelos cadernos de turma, com a possibilidade de encontrar traços que transformaram a formação de professores egressos do PROEF-2. A partir da minha história entrelaçada com referenciais teóricos, pretendo construir essa pesquisa.