Comentários – Sessão 3 - Circe Mary Silva da Silva (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 1970)
Saberes elementares matemáticos na formação do professor primário no Sergipe e Paraná de 1900 à1926: periódicos e documentos oficiais como fontes de pesquisa