Comentários – Sessão 4 - Diogo Franco Rios (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 1970)
Tenho como proposta, nesta apresentação, comentar três trabalhos que foram agrupados em uma sessão coordenada do III Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática (III ENPHEM), realizado na Universidade Federal do Espírito Santo, Campus de São Mateus, em 2016. [...]