Comentários – Sessão 6 - Elisabete Zardo Búrigo (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 1970)
A Sessão 6 reúne três trabalhos dedicados ao estudo do desenho como saber a ser ensinado na escola primária. Os trabalhos mencionam conexões entre o ensino de desenho e saberes geométricos que justificam sua inserção em evento dedicado à História da Educação Matemática. Apresentam referenciais teóricos pertinentes ao campo da História da Educação e fundamentam seus objetivos em diálogo com trabalhos que tratam da temática.