Comentários – Sessão 17 - Maria Laura Magalhães Gomes (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 1970)
Educação matemática na Bahia na segunda metade do Século XX: três pesquisas