Sessão Coordenada 01: Textos, impressos e livros: reflexões a partir de três perspectivas - Bruno Alves Dassie (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 1970)
Comentários da Sessão Coordenada 01