Sessão Coordenada 11: A formação de professores de Matemática em algumas regiões do Brasil, a partir de diferentes óticas - Maria Cecilia Bueno Fischer (Anais do ENAPHEM - Encontro Nacional de Pesquisa em História da Educação Matemática, 1970)
Comentários da Sessão Cordenada 11.