A trajetória da tecnologia de sistemas de informação geográfica (SIG) na pesquisa geográfica - Mirandola, Patrícia Helena (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros Seção Três Lagoas - (ISSN 1808-2653), 2005)
O estudo propõe uma análise dos Sistemas de Informação Geográfica, a partir de sua evolução no contexto mundial e nacional.