EDUCAÇÃO DO CAMPO E AGROECOLOGIA: atividades e experiências do Pós-doutoramento na UFMS/CPTL - Souza, Edevaldo Aparecido (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros Seção Três Lagoas - (ISSN 1808-2653), 2018)
Este texto relata as atividades realizadas junto ao Programa de Pós-Doutorado da UFMS-CPTL nos anos de 2015 e 2016, com destaque para a participação e publicação em eventos científicos; publicação de artigos em periódicos; participação nos estudos e ministração de aulas/palestras; contribuição na organização das Sacolas e da Feira de Transição Agroecológica; participação em trabalhos de campo; visita a uma etapa do Tempo Comunidade do Curso de Graduação em Educação do Campo UFGD; dentre outras. Metodologicamente as atividades foram planejadas a partir das programações internas e externas já definidas, bem como o planejamento de atividades específicas originadas pela presença do bolsista do Programa de Pós-Doutorado. Foram atividades empíricas e teóricas que fomentara