DINÂMICAS GEOAMBIENTAIS: DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL - Silva, Camila Aparecida Alves da (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros Seção Três Lagoas - (ISSN 1808-2653), 2013)
Diante das questões ambientais vigentes no século XXI está em voga a discussão sobre a sustentabilidade, assunto que envolve dinâmicas geoambientais e condicionam fatores que interligam aspectos humanos e naturais.