Revista AGB/TL – Número 15 - Maio/2012 - Almeida, Rosemeire A de (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros Seção Três Lagoas - (ISSN 1808-2653), 2012)
É com satisfação que concluímos mais uma edição da Revista AGB/TL, sendo que sua publicação respeita, mais uma vez, a periodicidade semestral. E isso é motivo de comemoração, porque sabemos que atrasos nas publicações, não apenas prejudicam a avaliação do periódico, como também geram transtornos aos autores.