A DRAMATIZAÇÃO COMO ESTRATÉGIA PEDAGÓGICA NO ENSINO DE GEOGRAFIA - Nascimento, Geise Teixeira do; Greque, Iris Francisca (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros Seção Três Lagoas - (ISSN 1808-2653), 2011)
Este texto é um relato de experiência realizada na disciplina de Prática de Ensino em Geografia, ministrada pela profª. Drª. Rosemeire Aparecida de Almeida, onde trabalhou-se questões relacionadas à construção social do espaço urbano tendo em vista, entre outros assuntos, a periferia das grandes cidades. Local onde se encontram aqueles que são expulsos do campo em virtude da ausência das condições mínimas para a sua reprodução social, a saber: terra, trabalho e renda.