QUESTÃO AGRÁRIA: desafios à classe camponesa - Leoni, Carlos Roberto (Revista Eletrônica da Associação dos Geógrafos Brasileiros Seção Três Lagoas - (ISSN 1808-2653), 2010)
Paper apresentado na disciplina "Geografia Agrária e Movimentos Sociais", sob orientação da Prof.ª Dr.ª Rosemeire Aparecida de Almeida, 2009.